請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

只需一步,快速开始

登錄 | 立即註冊 | 找回密碼

愛美麗相談室

只需一步,快速开始

查看: 418|回復: 5

很多朋友問我為什麼要隆乳 ~ 就真的單單只是為了美?

金牌會員

其實,對於外拍模特兒來說,身材跟曲線是必備的
所以我覺得定期投資自己也是必要,因為水餃墊總有一天會穿幫
不僅如此,我的大腿內側怎麼減肥都瘦不下來,皮也鬆鬆的
所以跟推薦的姊妹約好,找個時間閉關順便當休息充電
在諮詢的過程中,一開始我只是單純想要做隆乳
但想想工作忙碌光控制飲食就已經很辛苦了
院長分析要想1個月減掉1kg脂肪,需要慢跑21次
運動量相當於運動選手,看來腿庫肉的脂肪想要排出去有多麼困難
因此才會想說合併抽脂與豐胸一起做

加上屁股好像也有不少橘皮...

所以醫師推薦乾脆一起處理做自體脂肪隆乳,因此建議我一個月再來

並且建議我可以再吃胖個1公斤...到時候都會抽出來
各位可能不理解...對於外拍模特兒來說...吃胖個1公斤是多麼幸福的事
已經很久沒有吃飽了...起初還有點怕怕...但做自體脂肪隆乳豐胸又需要好的脂肪
所以優質的蛋白質(肉類跟奶類)...是不可或缺,也隨即call姊妹來下午茶養肉肉

回復

金牌會員

我自己是做水滴型隆乳,給蔡青穎醫師做的,術前我就知道自己的胸部有左右不對稱的問題,但是自體脂肪能增加的尺寸又有限……在大小和對稱之間超難抉擇的,有夠兩難,還好找的是女醫生,我比較敢放開討論這方面的困擾。

和蔡醫師討論過後,我是決定先做水滴把罩杯增幅,等到術後初次隆乳狀況穩定了,隔幾個月再抽肚子的脂肪補在矽膠外面,讓形狀更好看、對稱。這樣做真的有把醜醜的胸型改善過來呢!

所以水水如果開刀的位置都消腫了,或許也可以和你的醫生討論看看這種做法喔,讓你參考看看~
回復 支持 反對

金牌會員

現在隆乳有不用按摩胸部的
水滴型或是絨毛圓型果凍隆乳手術後不用按摩
術後胸型看起來很自然
吳孟穎醫師隆乳做的漂亮
可以問他看看你適合哪種的
自體脂肪隆乳太瘦的會抽不出脂肪喔
果凍隆乳摸起來很Q
手術後看起來不會假
回復 支持 反對

金牌會員

胸部沒有肉隆乳的話應該會很明顯唷!
可以試試先用自體脂肪隆乳,
不過存活率高不高就要看個人體質了!
自體脂肪疤痕也很小,
照顧得好也看不太出來疤痕,
真的很明顯的話除了雷射疤痕,
現在也有專門在做疤痕紋繡的老師可以幫你蓋疤,
不過在做任何事之前還是要好好的評估唷!
回復 支持 反對

金牌會員

我跟你一樣胸部很小,而且又有運動的習慣所以更小了(─_─Zzz) 可是我男友說他不願意摸假胸部。。所以我只考慮自體,但自體風險多也不見得我可以做,很猶豫
回復 支持 反對

金牌會員

rohgfdr0217 發表於 2018-3-30 10:14
我跟你一樣胸部很小,而且又有運動的習慣所以更小了(─_─Zzz) 可是我男友說他不願意摸假胸部。。所以我只 ...

最近一直猶豫到底要不要去隆乳
因為我瘦,所以只能做假體
但我害怕做了之後會被摸(揉)出來
回復 支持 反對